NOJA Power

пресс-релизов

Опубликовано 03/2022

Новое мобильное приложение NOJA Power удаленной панели Remote HMI

Австралийская компания NOJA Power объявляет о запуске нового приложения для мобильных устройств «NOJA Power Remote HMI».

Этот инновационный продукт в области безопасности представляет собой реплику стандартной панели оператора NOJA Power HMI. Операторы могут подключаться к контроллерам NOJA Power RC-02, RC-03, RC-10 и RC-15 с помощью приложения Remote HMI через Bluetooth.

Знакомый интерфейс – приложение NOJA Power Remote HMI

В отличие от предыдущих версий приложений NOJA Power Recloser, эта версия предлагает полную функциональность панели HMI. Доступ к журналам, обновление конфигурации параметров и изменение режима работы возможны через аутентифицированное соединение с устройством.

Выпуск приложения NOJA Power Remote HMI совпадает с выпуском нового Bluetooth-модуля NOJA Power. Этот дополнительный интерфейс предназначен для промышленного применения и обеспечивает поддержку Bluetooth для любого контроллера реклоузера RC-02, RC-03, RC-10 или RC-15.

“Наша линейка шкафов управления всегда славилась большими четкими ЖК-дисплеями»” — говорит управляющий директор NOJA Power Group Нил О’Салливан.

“Данное приложение разработано в первую очередь для удобства использования пользователями, наличие Bluetooth и ЖК-дисплея улучшает и значительно ускоряет процесс обслуживания. ”
Electrical substation equipment with NOJA Power OSM Reclosers installed, in front of solar farm in Ukraine
A NOJA Power OSM Recloser with RC Control connecting a Solar Farm to the Electricity Distribution Grid ©2022 NOJA Power

Добавление беспроводной связи повышает безопасность операторов, обеспечивая значительную дистанцию между электрическим оборудованием и HMI. Беспроводная связь также обеспечивает безопасность за счет обеспечения необходимых дистанций между электрическим оборудованием и HMI, позволяя работать оператором на удаленном расстоянии. Мобильное приложение Remote HMI от NOJA Power можно приобрести в магазинах Android и Apple за 49 австралийских долларов с учетом местных налогов.

Google Play Store Badge
Apple Store Badge

Хотите быть в курсе технологий распределения электроэнергии?

Присоединяйтесь к нашему списку для получения бесплатного еженедельного технического бюллетеня, так как мы делимся нашим глобальным опытом в области электротехники прямо на ваш почтовый ящик.