NOJA Power ставит своей приоритетной задачей сохранение здоровья и улучшение общего физического самочувствия персонала компании.

Система управления охраной труда и техникой безопасности NOJA Power разработана с использованием стандарта AS / NZS 4801 - Системы управления охраной труда (Occupational Health and Safety - OHS) и ориентирована на постоянное целенаправленное улучшение охраны труда и техники безопасности. Система управления представляет собой системный подход к управлению рисками для здоровья и безопасности. Она координирует работу и сотрудничество между руководством и сотрудниками для:

  • Установки целей и задач в сфере охраны труда и здоровья;
  • Определения опасностей, рисков для здоровья и безопасности в процессе работы;
  • Оценки рисков и проведения необходимых корректирующих и предупреждающих действий;
  • Достижения и соблюдения законодательных и других нормативных требований;
  • Планирования, записи, измерения и оценки показателей здоровья и безопасности.

NOJA Power устанавливает политику и порядок регистрации и расследования инцидентов и проблем. Компания стремится найти основную причину инцидента и принять соответствующие корректирующие и предупреждающие меры. Компания также поддерживает политику и процедуру реабилитации на рабочем месте для скорейшего безопасного возвращения любого заболевшего или травмированного работника. Реабилитация на рабочем месте включает в себя оперативное предоставление своевременных и адекватных услуг по подходящим рабочим программам.

 

Менеджмент на всех уровнях стремится к предотвращению несчастных случаев посредством выявления, оценки и устранения опасностей на рабочем месте, а также путем повышения осведомленности своих сотрудников и подрядчиков по вопросам безопасности труда, демонстрации должной осмотрительности.

Сотрудники берут на себя ответственность за безопасную работу и сотрудничают с руководством в рамках программы охраны здоровья и безопасности. Такие программы, как внедрение безопасных рабочих процедур, анализ безопасности труда, оценка рисков, уборка рабочего места, регулярные проверки здоровья, семинары по охране труда и технике безопасности, проведение спортивных соревнований и упражнений, прививки и т. д. проводятся в компании при активном участии высшего руководства.

Сотрудники компании  не только твердо следуют требованиям отраслевых нормативных актов  но и стремятся поддерживать уровень безопасности, превышающий  стандартные требования, установленные законом

Компания поощряет участие и консультации работников по вопросам, касающимся здоровья и безопасности, и запрашивает у них предложения по улучшению стандартов здоровья и безопасности. NOJA Power призывает всех принять философию AS/NZS 4801 и работать вместе самым надежным и безопасным образом, способствующим здоровью и благополучию каждого человека.

 

WHS политика NOJA Power

 

  

AS/NZS 4801 OHSAS 18001

iso 4801 certificate